exterior interior previous next





Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

Audi TT, June 2001

June 2001
Audi TT

Весь дизайн-проект формировался под влиянием стилистики 30х годов, эпохи мировых рекордов и доминирующей роли технического прогресса. Эта аналогия отнюдь не случайна, потому что дизайнеры Audi создавали проект ТТ ориентируясь на болиды Auto Union, побеждавшие на гоночных трассах Европы в тридцатые годы!

В качестве художественного образа я использовал конструктивную основу дирижабля- популярного транспортного средства начала 20х , середины 30х годов. Интересная структура алюминиевых конструкций с множеством технических деталей и элементов силового каркаса. Все это вдохновляло во время работы над рестайлингом Audi ТТ!

Детали интерьера автомобиля обшиты светло коричневой кожей, на дверях расположены стильные карманы, с декоративными заклепками и оригинальной рамой в качестве конструктивной основы. Так же заменены дверные пороги, спроектирован и изготовлен корпус центрального канала и декоративная панель головного устройства.

Однако главная и наиболее сложная работа велась над багажным отделением, в котором разместились несколько усилителей и сабвуфер. Усилители установлены в объемы задних крыльев и защищены декоративной ширмой, стилистически идентичной дверным карманам. Сабвуфер подвешен на алюминиевых балках это оригинальное и практичное решение, позволило не уменьшать полезный объем багажника. Заново спроектированный пол со стильной ручкой вмонтированной в него, подчеркивают общий колорит всей инсталляции.




(c) Konstatnin 2002-2017


gallery contacts about me rus eng